Закупаем для кормов мясокостную муку по россии

ГОСТ 17536-82
Мясокостная мука – это качественный белково-минеральный продукт, неотъемлемый компонент в кормлении животных и птицы. Источник высокого протеина, аминокислот, фосфора и легко усвояемых жиров. Ввод в рацион нашей муки значительно понижает себестоимость кормов.
Сырьем для производства мясокостной муки служат исключительно непищевые биологические отходы, прошедшие ветеринарный контроль, как на животноводческом предприятии, отпускающем их, так и при входе на завод. Оборудование фирмы Haarslev Industries (Дания-Испания) и современные технологии, внедренные специалистами завода «Биотек» позволяют получать качественный продукт, давая гарантии безопасного кормления ваших животных, снижая себестоимость кормов, вводимых в рацион.
Мука кормовая животного происхождения 1 сорт
Наименование показателя | При испытаниях | |
---|---|---|
Птичья мука | Свино-говяжья мука | |
Физико-химические показатели: | ||
Массовая доля сырого протеина, % | 66,2 | 53,5 |
Массовая доля сырого жира, % | 12,8 | 12,90 |
Массовая доля влаги, % | 4,13 | 4,13 |
Перекисное число жира, % J | 0,02 | 0,02 |
Кислотное число жира, мг КОН/г | 19,65 | 19,60 |
Массовая доля сырой клетчатки, % | 0,02 | 0,69 |
Массовая доля сырой золы, % | 7,52 | 19,10 |
Коэффициент переваримости протеина, % | 85,6 | 89,9 |
Крупность помола: | ||
Остаток на сите 3 мм, % | 0,25 | 0,30 |
Остаток на сите 5 мм, % | нет | нет |
Органолептические показатели: | ||
Внешний вид | Цвет светло-коричневый, продукт сыпучий | |
Запах | Специфический, но не гнилостный и не затхлый | |
Микробиологические показатели: | ||
Общая бакобсемененность, КОЕ/г | 1,5*10^2 | |
Токсичность (стилонихии) | не токсично | |
МИНЕРАЛЫ: | ||
Кальций, % | 3,58 | 3,89 |
Фосфор, % | 1,95 | 2,44 |
Аминокислоты: | ||
Лизин, % | 2,42 | 2,92 |
Метионин, % | 1,22 | 1,06 |
Треонин, % | 2,74 | 2,27 |
Цистин, % | 1,11 | 0,61 |
Хранение: | ||
Хранить в прохладном, сухом помещении в закрытой упаковке. | ||
Срок хранения 6 мес. | ||
Упаковка: | ||
Мешки полипропиленовые 35 кг. | ||
Биг-бэг +/- 1.000 кг. |
Вы можете заказать всю необходимую продукцию прямо у нас на сайте.
Мы готовы проконсультировать вас по любым возникающим вопросам – от характеристик до условий и стоимости доставки. Рассчитаем, объясним, подробно расскажем о продукции.
+7 (8172) 23-97-33
Для заказа продукции вы также можете обратиться непосредственно к нашим менеджерам
Статьи
Мясокостная мука «Биотек» ГОСТ 17536-82
Мясокостная мука – это качественный белково-минеральный продукт, неотъемлемый компонент в кормлении животных и птицы. Источник высокого протеина, аминокислот, фосфора и легко усвояемых жиров. Ввод в рацион нашей муки значительно понижает себестоимость кормов
Жир технический животного происхождения
Технические жиры делятся на три категории в зависимости от своих характеристик. Рассмотрим более подробно, как и куда использовался раньше и применяется на сегодняшний день этот продукт.
Как хранить мясокостную муку?
Мясокостная мука, это продукт, содержащий большое количество белка и жира. Поэтому хранить ее нужно правильно. В этой статье приведены основные требования к условиям хранения данного продукта.
Безопасна или нет мясокостная мука?
Вопрос о безопасности мясокостной муки, пожалуй, самый первый из тех, которые встают перед специалистами животноводческих предприятий, отвечающих за кормление.
Производство мясокостной муки «Абиогрупп»
Производство мясокостной муки — приоритетное направление компании «Абиогрупп». Более 10 лет мы работаем в этой отрасли, поэтому знаем, как правильно делать качественную мясокостную муку на собственном заводе «Биотек». Мы обеспечиваем сертифицированной продукцией не только свой регион, но и успешно составляем конкуренцию производителям по всей России.
Вопросы переработки биотходов
Известно, что отходы мясной промышленности содержат полноценные белки, жиры, витамины, фосфорные и кальциевые соли и микроэлементы, поэтому их переработке уделяют большое внимание.
Снижение себестоимости кормов, не экономя на качестве
Значительную долю себестоимости продукции птицеводства и животноводства, определяющую ее качество, составляют корма. Неудивительно, что при стремлении снизить себестоимость продукции, производители особое внимание уделяют снижению стоимости кормов.
Гидролизация белков
Производители качественной мясокостной муки, работающие на современном оборудование, повышают усвояемость своей продукции путём дробления цепочек белковых молекул на части – этот процесс называется гидролиз белков.
другие статьи
Источник
Íîâîñòè ðûíêà
Àíàëèòèêà
ÇÅÐÍÎ-weekly ¹ 12 (747)
Ïðåäëîæåíèå ïøåíèöû 3 êëàññà ðóõíóëî íà 30%, êàê ìîæíî äîãàäàòüñÿ, â ñâÿçè ñ íàäåæäîé (ïî ïðèìåðó äðóãèõ êîðîíàâèðóñíûõ ñòðàí) íà âñïëåñê âíóòðåííåãî ñïðîñà íà ïøåíè÷íóþ ìóêó.
ÇÅÐÍÎ-weekly ¹ 10 (745)
Ê òîìó æå ïîäàðêîì ïîñëåäíèõ äíåé íåäåëè ñòàë âñïëåñê áèðæåâûõ êîòèðîâîê íà ïøåíèöó íà áèðæàõ ÑØÀ è Åâðîñîþçà. Ìîòèâàöèåé ïåðåðàáîò÷èêîâ ÿâëÿåòñÿ àæèîòàæíûé ïîêóïàòåëüñêèé ñïðîñ íà êðóïû è ìóêó, òàê ÿðîñòíî ïðîÿâèâøèéñÿ èìåííî íà ìèíóâøåé íåäåëå.
Èíôîðìàöèÿ
Ìóêà îáùåãî íàçíà÷åíèÿ
Óðîæàé çåðíà ïîêðûâàåò ïîòðåáíîñòè Ñàìàðñêîé îáëàñòè
Îá îòìåíå ÃÎÑÒ Ð 52189-2003 «Ìóêà ïøåíè÷íàÿ. Îáùèå…
Äî êîíöà ãîäà áóäåò ïîãðóæåíî áîëåå 11 ìëí. òîíí çåðíà – «…
Ìÿñîêîñòíàÿ ìóêà êóïèòü
Íîâûé áåëîê. Ãîòîâ ëè ðîññèéñêèé ðûíîê ê àëüòåðíàòèâíûì …
Âüåòíàì óñèëèò êîíòðîëü çà ðîññèéñêîé ïøåíèöåé
Áåëîðóññèÿ: Ïðàâèòåëüñòâî ñîáèðàåòñÿ îêîí÷àòåëüíî îòïóñòèòü …
Ìÿñîêîñòíàÿ ìóêà öåíà
Ñïåöèàëèñòû Âüåòíàìà ïðîâåðÿò ýêñïîðòíûå ïàðòèè ðîññèéñêîé …
Íîâûé áåëîê. Ãîòîâ ëè ðîññèéñêèé ðûíîê ê àëüòåðíàòèâíûì …
Ìèíñåëüõîç Êàëèíèíãðàäñêîé îáëàñòè íàçâàë ëèäåðîâ …
Ïðåäëîæåíèÿ íà ïîñòàâêó ïðîäóêöèè, öåíû
Ñïðîñ íà ïðîäóêöèþ, öåíû
Êóïëþ ìóêó ìÿñîêîñòíóþ
Êóïëþ ìóêó ìÿñîêîñòíóþ Êóïëþ ìóêó ìÿñîêîñòíóþ êóðèíóþ Ïðèâîëæñêèé ÔÎ ÐÔ +7-927-4372454 îîî oookp116@mail.ru Ïðîäóêòû ïåðåðàáîòêè Ïðîäàì (ïðåäëîæåíèå)

Ïðåäëîæåíèÿ íà ïîêóïêó
Ïðåäëîæåíèÿ íà ïðîäàæó
Êîìáèêîðì
Ñîñòàâ: 20% ïøåíèöà, 20% îâñà, 20% ðîæü, 15% ÿ÷ìåíü, 10% êóêóðóçà, 10% æìûõ ïîäñîëíè÷íèêà, 5% ìÿñîêîñòíàÿ ìóêà. Ïðîöåíòíûé ñîñòàâ ñîëè çàâèñèò îò âèäà æèâîòíîãî. Òàê æå ìîæíî êàæäûé èíãðåäèåíò êóïèòü îòäåëüíî, â íàëè÷èè îòðóáè ðæàíûå è ïøåíè÷íûå.
Êàòàëîã îðãàíèçàöèé
ÊÎÑÒÀÍÀÉÑÊÈÉ ÔÈËÈÀË ÒÎÎ ÊÎÐÎÍÀ ÒÐÅÉÄ
Êðàòêàÿ èíôîðìàöèÿ: ðèñ øëèôîâàííûé, ðèñ äðîáëåíûé, ìóêà ïøåíè÷íàÿ, ìàêàðîííûå èçäåëèÿ. Ïî÷òîâûé àäðåñ: 458001, Ðåñïóáëèêà Êàçàõñòàí, ã. Êîñòàíàé, óë. Íàðèìàíîâñêàÿ, 136/1.
“ÊÀÇÀÍÜÇÅÐÍÎÏÐÎÄÓÊÒ” ÎÀÎ
Êðàòêàÿ èíôîðìàöèÿ: ìóêà ïøåíè÷íàÿ, êîìáèêîðìà. Ïî÷òîâûé àäðåñ: 420003, Ðåñïóáëèêà Òàòàðñòàí, ã. Êàçàíü, óë. Õëåáîçàâîäñêàÿ, 3. Òåëåôîí: +7-843-5437623.
ÑÕÏÊ ÊÎÌÑÎÌÎËÅÖ
– ðàçâåäåíèå îâåö, êîç, ëîøàäåé, îñëîâ, ìóëîâ è ëîøàêîâ; – Ïðîèçâîäñòâî êðóïû, ìóêè ãðóáîãî ïîìîëà, ãðàíóë è ïðî÷èõ ïðîäóêòîâ èç çåðíîâûõ êóëüòóð. – Ðàñïèëîâêà è ñòðîãàíèå äðåâåñèíû; ïðîïèòêà äðåâåñèíû
Òîâàðû è óñëóãè
Êóïëþ ôóç è ëþáîå ðàñòèòåëüíîå ìàñëî
Ïîêóïàþ ðàñòèòåëüíîå ìàñëî ëþáîé êèñëîòíîñòè, ôóç , áàêîâûé îòñòîé, ëîïàòó, ïåðëèò îòðàáîòàííûé.
Âûâåçó ñâîèìè ìàøèíàìè, áûñòðàÿ îïëàòà
Öåíà çàâèñèò îò êà÷åñòâà è îáú¸ìà, ðàññìîòðþ âñå âàðèàíòû.
…
Êóïëþ Ãðå÷èõó â Ëèïåöêîé îáëàñòè, ×åðíîçåìüå è ÖÔÎ
Íà ïîñòîÿííîé îñíîâå çàêóïàåì Ãðå÷èõó óðîæàÿ 2020 ãîäà 1 è 2 êëàññà ïî ÃÎÑÒ Ð 56105-2014 (çàðàæ¸ííîñòü êàðàíòèííûìè âðåäèòåëÿìè íå äîïóñêàåòñÿ) ïàðòèÿìè îò 20 òí. Ãîäîâàÿ ïîòðåáíîñòü äî 15 000 òí, ðàñ…
ÃÎÑÒû, ÒÓ, ñòàíäàðòû
Ìóêà äðåâåñíàÿ. Òåõíè÷åñêèå óñëîâèÿ
Àííîòàöèÿ (îáëàñòü ïðèìåíåíèÿ) – Íàñòîÿùèé ñòàíäàðò ðàñïðîñòðàíÿåòñÿ íà äðåâåñíóþ ìóêó, ïðåäñòàâëÿþùóþ ñîáîé ïðîäóêò ñóõîãî ìåõàíè÷åñêîãî èçìåëü÷åíèÿ äðåâåñèíû.
Çåëåíü äðåâåñíàÿ. Òåõíè÷åñêèå óñëîâèÿ
Àííîòàöèÿ (îáëàñòü ïðèìåíåíèÿ) – Íàñòîÿùèé ñòàíäàðò ðàñïðîñòðàíÿåòñÿ íà äðåâåñíóþ çåëåíü, ÿâëÿþùóþñÿ ñûðüåì äëÿ âûðàáîòêè âèòàìèííîé ìóêè è ïðîäóêòîâ ëåñîáèîõèìè÷åñêîãî ïðîèçâîäñòâà, à òàêæå èñïîëüçóåìóþ â ñâåæåçàãîòîâëåííîì âèäå â êà÷åñòâå…
Ìóêà äðåâåñíàÿ. Ìåòîäû èñïûòàíèé
Èíäåêñ ðóáðèêàòîðà ÃÐÍÒÈ – 660181. Àííîòàöèÿ (îáëàñòü ïðèìåíåíèÿ) – Íàñòîÿùèé ñòàíäàðò ðàñïðîñòðàíÿåòñÿ íà ìåòîäû èñïûòàíèé ìóêè äðåâåñíîé. Êëþ÷åâûå ñëîâà – ìóêà äðåâåñíàÿ;îòáîð ïðîá;îïðåäåëåíèå âëàæíîñòè;àïïàðàòóðà;ðåàêòèâû.
Источник
Íîâîñòè ðûíêà
Ñïåöèàëèñòû Âüåòíàìà ïðîâåðÿò ýêñïîðòíûå ïàðòèè ðîññèéñêîé …
Ðîññåëüõîçíàäçîð â íàñòîÿùåå âðåìÿ îæèäàåò îò âüåòíàìñêèõ êîëëåã ïðåäîñòàâëåíèÿ òðåáîâàíèé ê ââîçó â ñòðàíó êîðìîâ è êîðìîâûõ äîáàâîê, ÿéöà êóðèíîãî, ìÿñîêîñòíîé ìóêè, ïóõà, ïåðà, æåëàòèíà, êîëëàãåíà æèâîòíîãî ïðîèñõîæäåíèÿ è äðóãèõ âèäîâ ïðîäóêöèè.
Àíàëèòèêà
ÇÅÐÍÎ-weekly ¹ 12 (747)
…ñïðîñà íà ïøåíè÷íóþ ìóêó. Êðåñòüÿíñêîå ÷óòü¸ ïîäñêàçûâàåò ïîïðèäåðæàòü ìîãóùóþ îêàçàòüñÿ ñàìîé ëèêâèäíîé â ñêîðîì…
ÇÅÐÍÎ-weekly ¹ 10 (745)
Ìîòèâàöèåé ýêñïîðòåðîâ ïî-ïðåæíåìó ÿâëÿþòñÿ ïàäàþùèé (áûñòðåå, ÷åì ñëàáåëè ìèðîâûå öåíû) ðóáëü ïðè ðàñòóùåì…
Èíôîðìàöèÿ
Ìóêà Òóëà
… ïðåäïðèÿòèÿ óâåëè÷èëè îáúåìû ïðîèçâîäñòâà ìóêè
Ïðîäóêöèÿ íà âûõîä – Êàê ðåãèîíû ×åðíîçåìüÿ íàëàæèâàþò …
Àëåêñàíäð Êîðáóò: Ïðåòåíçèè ê ñòàòèñòèêå âîçíèêàþò òîãäà, …
Ìóêà óâåëêà
Ïðîèçâîäñòâî ìóêè â ×åëÿáèíñêîé îáëàñòè íà÷àëî ñíèæàòüñÿ
Çëà÷íûå ìèëëèîíû – ÊÕÏ «Çëàê» íå ñìîã îñïîðèòü äîíà÷èñëåíèå …
×åëÿáèíñêèå àíòèìîíîïîëüùèêè ñîçäàëè ðàáî÷óþ ãðóïïó äëÿ …
Ìÿñî
Ðîññèÿ èìååò ïîòåíöèàë óâåëè÷åíèÿ ýêñïîðòà ïðîäóêöèè ÀÏÊ â …
Íîâûé çàâîä «Àãðîêîìïëåêñà» èì. Í.È. Òêà÷¸âà áóäåò …
Ìàñëî áåæèò çà ãðàíèöó – Ýêñïîðò ñåëüõîçïðîäóêöèè èç …
Ïðåäëîæåíèÿ íà ïîñòàâêó ïðîäóêöèè, öåíû
Øðîò ïîäñîëíå÷íûé 3032 3941
1 ñîðò, ÃÎÑÒ, êèñëîòíîñòü äî 3) Òðèêàëüöèéôîñôàò, Òðàâÿíàÿ ìóêà, Ïèâíàÿ äðîáèíà, Æîì, Ñîÿ Ïîëíîæèðíàÿ Ýêñòðóäèðîâàííàÿ â ìåøêàõ , ñ.ï. îò 38% Äðîæè êîðìîâûå, âèòàìèíû À Â C D è ò. ä. Ðûáíàÿ Ìóêà ñ.ï. 60%, 62%, 64% Ìÿñîêîñòíàÿ Ìóêà ñ.ï. îò 32-52…
Æìûõ ïîäñîëíå÷íûé 3335 3638
1 ñîðò, ÃÎÑÒ, êèñëîòíîñòü äî 3) Òðèêàëüöèéôîñôàò, Òðàâÿíàÿ ìóêà, Ïèâíàÿ äðîáèíà, Æîì, Ñîÿ Ïîëíîæèðíàÿ Ýêñòðóäèðîâàííàÿ â ìåøêàõ , ñ.ï. îò 38%, Äðîæè êîðìîâûå, âèòàìèíû À Â C D è ò. ä. Ðûáíàÿ Ìóêà ñ.ï. 60%, 62%, 64% Ìÿñîêîñòíàÿ Ìóêà ñ.ï. îò 32-52…
Øðîò ïîäñîëíå÷íûé 3032 3941
1 ñîðò, ÃÎÑÒ, êèñëîòíîñòü äî 3) Òðèêàëüöèéôîñôàò, Òðàâÿíàÿ ìóêà, Ïèâíàÿ äðîáèíà, Æîì, Ñîÿ Ïîëíîæèðíàÿ Ýêñòðóäèðîâàííàÿ â ìåøêàõ , ñ.ï. îò 38% Äðîæè êîðìîâûå, âèòàìèíû À Â C D è ò. ä. Ðûáíàÿ Ìóêà ñ.ï. 60%, 62%, 64% Ìÿñîêîñòíàÿ Ìóêà ñ.ï. îò 32-52…
Ñïðîñ íà ïðîäóêöèþ, öåíû

Ïðåäëîæåíèÿ íà ïîêóïêó
Ïðîäàåì êîðìà â àññîðòèìåíòå
…30 êã 7, 00 ðóá/êã Ìÿñîêîñòíàÿ ìóêà 40 êã 27, 00 ðóá/êã Æìûõ ïîäñîëíå÷íûé ÃÎÑÒ 80-96 Ïî 40 êã Öåíà äîãîâîðíàÿ…
Çàêóïèì ìåòèîíèíëèçèíòðèïòîôàíëþáàÿ ôîðìà îïëàòû
1 ñîðò, ÃÎÑÒ, êèñëîòíîñòü äî 3) Òðèêàëüöèéôîñôàò, Òðàâÿíàÿ ìóêà, Ïèâíàÿ äðîáèíà, Æîì, Ñîÿ Ïîëíîæèðíàÿ Ýêñòðóäèðîâàííàÿ â ìåøêàõ , ñ.ï. îò 38% Äðîæè êîðìîâûå, âèòàìèíû À Â C D è ò. ä. Ðûáíàÿ Ìóêà ñ.ï. 60%, 62%, 64% Ìÿñîêîñòíàÿ Ìóêà ñ.ï. îò 32-52…
Æìûõ ïîäñîëíå÷íûé 3335 3638
1 ñîðò, ÃÎÑÒ, êèñëîòíîñòü äî 3) Òðèêàëüöèéôîñôàò, Òðàâÿíàÿ ìóêà, Ïèâíàÿ äðîáèíà, Æîì, Ñîÿ Ïîëíîæèðíàÿ Ýêñòðóäèðîâàííàÿ â ìåøêàõ , ñ.ï. îò…
Ïðåäëîæåíèÿ íà ïðîäàæó
Êàòàëîã îðãàíèçàöèé
Màðýë Ïðîòåèíñ-Ì
Êðàòêàÿ èíôîðìàöèÿ: Ðåàëèçàöèÿ Êîðìîâûõ äðîææåé ñïèðòîâûõ, Êîðìîâûõ äðîææåé çåðíîâûõ, Øðîòà ïîäñîëíå÷íèêà, Áåëêîâîé êîðìîñìåñè, Ïîëíîæèðíîé ñîè ýêñòðóäèðîâàííîé, Ðûáíîé ìóêè, Ìÿñîêîñòíîé ìóêè. ÈÍÍ: 1215177514/121501001.
ÀãðîÑíàá
Êðàòêàÿ èíôîðìàöèÿ: îïòîâàÿ òîðãîâëÿ êîðìîâûìè äîáàâêàìè (ìóêà ðûáíàÿ, ìÿñîêîñòíàÿ, àìèíîêèñëîòû, âèòàìèíû) çà ïîñòàâëåííóþ ïðîäóêöèþ ïîëó÷àåì è ðåàëèçóåì ïðîäóêòû ïåðåðàáîòàêè: ñûðû òâåðäûå, ìàñëî ñëèâî÷íîå, ìÿñî êóðèíîå.
Äåëèêà
Êðàòêàÿ èíôîðìàöèÿ: Îïòîâàÿ òîðãîâëÿ ìèíåðàëüíûìè óäîáðåíèÿìè (ñåëèòðà, àçîôîñêà, äèàììîôîñêà, àììîôîñ è ò. ä) è êîðìîâûìè äîáàâêàìè (ñîëü, ìåë êîðìîâîé, ìóêà èçâåñòíÿêîâàÿ, êîðìîâûå ôîñôàòû, ïðåìèêñû, ÇÖÌ, ÇÎÌ, ìÿñîêîñòíàÿ ìóêà, äðîææè êîðìîâûå è…
Òîâàðû è óñëóãè
Ìÿñîêîñòíàÿ ìóêà
Ìÿñîêîñòíàÿ ìóêà íàòóðàëüíûé ïðîäóêò, âêëþ÷àåò â ñåáÿ ìíîãî ïîëåçíûõ ýëåìåíòîâ, ìèíåðàëîâ è âèòàìèíîâ. Èñïîëüçóåòñÿ â ñåëüñêîì õîçÿéñòâå êàê óäîáðåíèå äëÿ ïî÷âû è ïðèêîðì äëÿ äîìàøíåãî ñêîòà è ïòèöû…
ìóêà ìÿñîêîñòíàÿ (ìÿñî-êîñòíàÿ) 2-ãî è 3-ãî ñîðòà
Ìÿñîêîñòíàÿ ìóêà ïðîèçâåäåíà è ñîîòâåòñòâóåò ïîêàçàòåëÿì ÃÎÑÒ 17536-82 (äëÿ ìóêè êîðìîâîé æèâîòíîãî ïðîèñõîæäåíèÿ), ñåðòèôèöèðîâàíà.
Ïðîäóêöèÿ ðàñôàñîâàíà â ìåøêè ïîëèïðîïèëåíîâûå, ïî 50 êã.
Âåñü ïàêå…
ìóêà ìÿñîêîñòíàÿ (ìÿñî-êîñòíàÿ) 2-ãî è 3-ãî ñîðòà
Íàøà îðãàíèçàöèÿ ïðîèçâîäèò è ðåàëèçóåò, ìóêó êîðìîâóþ æèâîòíîãî ïðîèñõîæäåíèÿ, ìÿñîêîñòíóþ 2-ãî è 3-ãî ñîðòà.
Ìÿñîêîñòíàÿ ìóêà ïðîèçâåäåíà è ñîîòâåòñòâóåò ïîêàçàòåëÿì ÃÎÑÒ 17536-82 (äëÿ ìóêè êîðìîâîé…
ÃÎÑÒû, ÒÓ, ñòàíäàðòû
Ìóêà äðåâåñíàÿ. Òåõíè÷åñêèå óñëîâèÿ
Àííîòàöèÿ (îáëàñòü ïðèìåíåíèÿ) – Íàñòîÿùèé ñòàíäàðò ðàñïðîñòðàíÿåòñÿ íà äðåâåñíóþ ìóêó, ïðåäñòàâëÿþùóþ ñîáîé ïðîäóêò ñóõîãî ìåõàíè÷åñêîãî èçìåëü÷åíèÿ äðåâåñèíû.
Çåëåíü äðåâåñíàÿ. Òåõíè÷åñêèå óñëîâèÿ
Àííîòàöèÿ (îáëàñòü ïðèìåíåíèÿ) – Íàñòîÿùèé ñòàíäàðò ðàñïðîñòðàíÿåòñÿ íà äðåâåñíóþ çåëåíü, ÿâëÿþùóþñÿ ñûðüåì äëÿ âûðàáîòêè âèòàìèííîé ìóêè è ïðîäóêòîâ ëåñîáèîõèìè÷åñêîãî ïðîèçâîäñòâà, à òàêæå èñïîëüçóåìóþ â ñâåæåçàãîòîâëåííîì âèäå â êà÷åñòâå…
Ìóêà äðåâåñíàÿ. Ìåòîäû èñïûòàíèé
Èíäåêñ ðóáðèêàòîðà ÃÐÍÒÈ – 660181. Àííîòàöèÿ (îáëàñòü ïðèìåíåíèÿ) – Íàñòîÿùèé ñòàíäàðò ðàñïðîñòðàíÿåòñÿ íà ìåòîäû èñïûòàíèé ìóêè äðåâåñíîé. Êëþ÷åâûå ñëîâà – ìóêà äðåâåñíàÿ;îòáîð ïðîá;îïðåäåëåíèå âëàæíîñòè;àïïàðàòóðà;ðåàêòèâû.
Источник