Котел для производства сухих животных кормов

Котел для производства сухих животных кормов thumbnail

Производственное оборудование:

Смесители – запарники кормов 5 минут – 10 тонн готовых кормов для животных:

С-3 (3 куба – двухвальные)

С-7 (7 кубов – двухвальные)

С-12 (12 кубов – двухвальные)

СКО-ф-3 (3 куба – одновальные)

СКО-ф-6 (6 кубов – одновальные).

Смесители комбикормов (запарники) одновальные и двухвальные. Кормосмесители

Оборудование для приготовления кормовых смесей, комбикормов разной влажности с возможностью запаривания.

Смесители грунта, торфа, удобрений. Двухваьные.

Предлагаем Вам линию приготовления гранулированных кормов для сельскохозяйственных животных.

Оборудование новое, поставлено в 2005 году, не использовалось. цена – 98 450 000 рублей. Торг уместен.

Вы ХОТИТЕ задать вопрос по данному товару, или предложить свою цену?

Вы МОЖЕТЕ это сделать, позвонив нам по бесплатному номеру: 8-800-775-7756

Котел вакуумный КВ-4. 6М, КВМ-4. 6, Ж4-ФПА

Вакуумный котел служит для варки, стерилизации и обезвоживания непищевого белкового сырья и конфискатов, получаемых в процессе переработки скота, птицы и мяса на предприятиях мясной промышленности при производстве сухих животных кормов (мясной, мясокостной, кровяной, костной муки, муки из гидролизованного пера, кормового белкового концентрата: рогокопытной муки), для переработки туш павших животных на кормовые продукты на заводах мясокостной муки, выработки кормового и технического жиров, а также для получения животных топленых жиров из жира. сырца, кости и костного остатка. Вакуумный котел входит в состав технологических линий производства сухих животных кормов и животных жиров и может работать по технологическим схемам. Вакуумный котел обеспечивает получение сухих животных кормов: мясокостной, мясной, кровяной, костной муки и муки из гидролизованного пера, жира животного кормового и жира животного технического в соответствии с государств…

Вакуумный котел КВ-4.6А, вакуумный котел КВ-4.6М новые

Вакуумные котлы КВ-4.6, КВМ-4.6, КВ-4.6А, Ж4-ФПА для производства мясокостной, костной муки. В котле перерабатывают мягкое сырье, кость, кровь и другие отходы мясоперерабатывающих производств. Их конструкция позволяет осуществлять в периодическом режиме вытопку жира, варку, стерилизацию и сушку.

Котел вакуумный Ж4-ФПА (2.8 куба) новый

Котел вакуумный для переработки биоотходов, приготовления кормовой муки Ж4-ФПА и КВМ-4.6М, КВМ-4.6А.

Котел вакуумный КВ-4.6М (5.4 куба) новый

Котел вакуумный для переработки биоотходов, приготовления кормовой муки Ж4-ФПА и КВМ-4.6М, КВМ-4.6А.

КВ-4.6м вакуумный котел для мясо-костной, рыбной муки

Продаются чугунные секционные котлы Универсал-6 с парасборником и подовой горелкой 85 года.

Тепловая мощность 0,25 Гкал/ч. Паропроизводительность 520 кг/ч.

Количество 4 шт. Цена договорная. Москва, Люберецкий район пос. Малаховка

89266980741 9954550 5518000 Алексей

ГП “Промстроймаш” предлагает гранулятор кормов для домашних животных и птицы. С помощью гранулятора можно приготовить корм и для различных пород рыб. Гранулятор кормов может быть изготовлен производителностью от 80 до 1200 кг/час. В зависимости от Ваших желаний, мы подберем Вам оборудование которое позволит Вам приготовить гранулированный корм для птенцов, молодых кроликов, свиней, овец, КРС и других животных. Для молодняка птицы и кроликов используют матрицу 3 мм. Для других 6 мм. Для взрослых животных можно использовать матрицу от 6 до 12 мм. Для гранулирования корма необходимо измельчить зерно, пшеницу, ячмень, овес, кукурузу и увлажнить его. При гранулировании Вы сможете добавлять в корм витамины и лекарства для профилактики от различных болезней животных. Звоните нам мы поможем подобрать необходимое оборудование. Цены от производителя, гарантия 12 месяцев.

Вакуумный котел Ж4-ФПА 3 куба новый

Источник

цена: от 4 817 000 руб / комплект

Ижевск, Удмуртская респ., Россия

Котел вакуумный КВМ (тип ВВУ) – 4.6 применяется для удаления влаги из жидких продуктов, в т.ч. и до сухого остатка. Средний цикл 10 часов.

Горизонтальная трехслойная емкость 4600л (геом.) (загрузка рабочая не более половины, т.е. 2300 л.) из матовой нержавеющей стали Aisi304, с рубашкой объемной под глицерин и встроенными ТЭНами суммарной мощностью 110 кВт (блоки нержавеющих ТЭН по 15 кВт ступенчатое включение), насос для циркуляции глицерина ЦНШ-1,1, расширительный бачок, термоизоляция минеральной ватой и облицовка снаружи зеркальной нержавеющей сталью Aisi430. Внутреннее давление: от атмосферного до -0,9 атм.(вакуум). Перемешивающее устройство с лопастями-лопатками 28-35 об/мин со скосами обеспечивающими при реверсивном движении разгрузку, лопасти по желанию – либо крепятся хомутами на валу, либо привариваются. Дополнительный фторопластовые плавающие скребки на лопатках с принудительным прижимом для очистки поверхности от нагара. Вал мешалки крепится на двух опорных подшипниках, уплотнение сальниковая обслуживаемая набивка. Мотор-редуктор 22 кВт, имеется муфта демпферная в сборе, нержавеющий кожух. Загрузочный люк сверху ДУ500, две моющие головки, смотровое окно с подсветкой, подключение вакуумной магистрали, клапан предохранительный КПП 0,3 бар. Рама из Ст3 с расположенным на ней приводом. С торца имеется люк для выгрузки минимальной мертвой зоной, так же имеется снизу кран ручной для полного слива воды при мойке ДУ50. Боковые днища торо сферические. Вакуумная магистраль с присоединением к котлу в комплекте: Вакуумный насос ВВН-1-6 (мощность 15 кВт), обратный клапан, электроконтактный вакууметр, спускной кран. Вакуумная ловушка-конденсатор Vгеом.=500 л. со встроенным змеевиком под проточную холодную воду для частичной конденсации паров (для полной конденсации требуется кожухотрубчатый либо барометрический конденсатор), с внутренней перегородкой, с технологическим люком, с краном для слива конденсата ДУ50 молочная муфта, два окошка-уровнемера воды друг напротив друга. Материал Aisi304. Частотный преобразователь на привод мотор-редуктора для плавного пуска и регулировки оборотов мешалки. Пульт управления (выносной 5 метров кабеля) IP54 крашенный: включает управление перемешивающим устройством, через рекомендуемый частотный преобразователь, с реверсом, управление нагревом и вакуумированием через двухканальный электронный измеритель-регулятор Овен. Кнопка аварийной остановки и два таймера (на отсрочку прогрева и на выдержку температуры по времени).

Читайте также:  Как перевести щенка таксы на сухой корм

Дополнительные изображения:

  • Цены на оборудование для производства кормов, поставщики ( 1942 +857 )
  • Спрос на оборудование для производства кормов, покупатели ( 13 +3 )

Оборудование для производства кормов:

Назначение. Вакуумный миксер-гомогенизатор типа МГ-УГМ предназначен для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких, вязких и пастообразных продуктов (плавленые сыры, термизированные творога, десерты, кремы, муссы, супы и соусы, подливы, творожные приготовления с творогом и зеленью, сладкие начинки, комбинированные масла, тесто, паштеты, кремы, мази, гели, лакокрасочные материалы и многие другие)

Рабочая емкость вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта и теплоизоляционный кожух. Для более полной выгрузки продукта чаша

расположена на поворотных опорах с фиксатором. Для ускорения нагрева предусмотрено сопло впрыска острого пара непосредственно в продукт.

Крышка вакуумного миксера-гомогенизатора типа МГ-УГМ легко откидывается назад благодаря газонаполненным амортизаторам, установленным сзади, а в закрытом положении герметично фиксируется четырьмя зажимами. Для внесения компонентов внутрь чаши во время рабочег…

+7 (903) 250-93-57

г. Ногинск

Назначение. Вакуумный миксер гомогенизатор типа МГ- ГУРТ предназначена для эмульгирования, смешивания и термической обработки жидких и пастообразных продуктов.

Принцип работы вакуумного миксера гомогенизатора типа МГ- ГУРТ. Рабочая емкость вакуумного миксера гомогенизатора типа МГ ГУРТ имеет рубашку для нагрева и охлаждения продукта и теплоизоляционный кожух. Внутри емкости расположена скребковая мешалка с плавающими скребками, препятствующая образованию пригара во время нагрева продукта и обеспечивающая хороший теплообмен между теплоносителем (хладоносителем) и обрабатываемым продуктом.

На крышке вакуумного миксера гомогенизатора МГ ГУРТ находится привод мешалки, люк для загрузки сухих компонентов, вакуумная камера для подключения аппарата к системе вакуумирования, патрубок для загрузки жидких компонентов, а также штуцер возврата продукта из циркуляционного канала. Внизу под емкостью вакуумного миксера гомогенизатора типа МГ- ГУРТ расположен диспергатор, сочетающий в с…

+7 (903) 250-93-57

г. Ногинск

от 1 500 000 руб / комплект

Назначение. Вакуумный котел служит для варки, стерилизации и обезвоживания непищевого белкового сырья и конфискатов, получаемых в процессе переработки скота, птицы и мяса на предприятиях мясной промышленности при производстве сухих животных кормов (мясной, мясокостной, кровяной, костной муки, муки из гидролизованного пера, кормового белкового концентрата: рогокопытной муки), для переработки туш павших животных на кормовые продукты на заводах мясокостной муки, выработки кормового и технического жиров, а также для получения животных топленых жиров из жира – сырца, кости и костного остатка.

Вакуумный котел входит в состав технологических линий производства сухих животных кормов и животных жиров и может работать по технологическим схемам.

Вакуумный котел обеспечивает получение сухих животных кормов: мясокостной, мясной, кровяной, костной муки и муки из гидролизованного пера, жира животного кормового и жира животного технического в соответствии с государственными стандартами.

Читайте также:  Завод по производству кормов в ростове на дону

Ваку…

+7 (903) 250-93-57

г. Ногинск

98 000 руб / шт.

КВЭ предназначен для механизации уварки сахарного, сахаро-паточного и сахаро-агарового сиропов (джем, мармелад, зефир, инвертный сироп, суфле, помадка, подварка) в кондитерской промышленности. Котел состоит из корпуса, сделанного в виде рубашки, внутрь которого установлена емкость, изготовленная из нержавеющей стали.

Внутри емкости встроена мешалка, которая приводятся в движение мотор-редуктором.

Боковая поверхность, днище и верх корпуса с внешней стороны защищены теплоизолирующей рубашкой. Внутрь корпуса встроены 2-3 ТЭНоблока (состоящие из трех Тэнов мощностью по 1, 25 кВт – каждый).

Управление работой мотор-редуктора мешалки и ТЭНов осуществляется от пульта управления, установленного на боковой поверхности котла.

В корпус (рубашку обогрева) через штуцер сверху заливают масло до перелива из сапуна (примерно 90 л). Затем штуцер закрывают заглушкой. С пульта управления включают нагрев ТЭНов, задают температуру нагрева масла до 185 °С, включают перемешивающее устройство. …

+7 (937) 444-97-33

г. Тула

Комплектация:

• Танк из нержавеющей стали на регулируемых ножках с лестницей, верхним люком, мешалкой, панелью управления;

• Щит управления агрегатом с пускозащитным автоматом и автоматом защиты от перепадов напряжения 200-500В, правильного чередования фаз и исчезновения фаз.

Технические характеристики:

Наименование, ед. измерения 10000 15000 20000 25000

Максимальное заполнение 10000 15000 20000 25000

Толщина стали AiSi 304 внутренней емкости, мм 3 4

Толщина утеплителя (пена), мм 30

Толщина стали AiSi 430 внешней обшивы, мм 1,5

Дисковый затвор для слива продукта, Ду 50

Напряжение питания (50 Гц, 3ф), В 380

Класс защиты двигателя, IP 55

Изготовим емкости хранения, которые представляют собой термоизолированный сосуд закрытого типа, горизонтальный, устанавливаемый на регулируемых по высоте опорах. Изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Перемешивающее устройство — мешалка пропеллерного /эжекторного типа позволяет не допускать отстаивания молока. Расположенные внутри резервуара моющие головки подают моющие растворы.

Теплоизоляция, используемая в емкостях для хранения, эффективно обеспечивает сохранение температуры. Для автоматизации технологических процессов и контроля емкости для хранения могут быть укомплектованы датчиками температуры, датчиками верхнего и нижнего уровня.

Изготавливаем объемом от 5 до 30 м3.Габаритные размеры емкости можем изготовить именно под Вас.

750 000 руб / комплект

Котлы для заварного теста используются для приготовления заварного теста.

Устройство:

Котел состоит из емкости на раме с механизмом поворота, оснащенную герметичной откидывающейся крышкой. Внутри расположена рабочая лопасть, скорость вращения которой регулируется. Большой диаметр емкости сочетается с небольшой глубиной, что приводит к лучшей обработке продукции. Части аппарата, имеющие контакт с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

Принцип работы:

Перемешиваемые ингридиенты помещаются в емкость. Готовность обеспечивается за счет интенсивного вымешивания при определенной температуре. Для выгрузки используется механизм опрокидывания.

+7 (903) 250-93-57

г. Ногинск

Продам два вакуумных реактора с мешалкой из нержавейки на 630 литров производства германии. HELLNG 1990 года. Нагрев до 160 градусов. Вакуумный реактор применяется в пищевой, косметической, фармацевтической, химической и многих других отраслях промышленности. В частности в пищевой промышленности вакуумные реакторы применяются для получения таких продуктов как джемы и варенья, наполнители и начинки, соусы и консервированные продукты из овощного, фруктового и мясного сырья. Состояние реакторов отличное.89161482130

125 000 руб / 2 шт.

Реактор (варочный котел) МЗС-316, объем 0,5 куб.м. Предназначен для варки и выпаривания, при производстве концентратов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии. Поверхность нагрева, кв.м. – 2,2. Рабочее давление пара в паровой рубашке, мПа – 0.25. Потребление пара, кг/ч – 100. Масса, кг – 485. Напряжение в сети, В – 380.

продам два варочных котла(реактора).

срочно!возможен торг!

900 000 руб / шт.

Сыродельный котел емкостью 12 000 литров. Для изготовления из молока сырного зерна, постановки вымешивания нагрева.

89184393728 Сергей

Источник

Подготовка сырья.

Основными предварительными операциями по подготовке технического сырья к тепловой обработке являются приемка, взвешивание, накопление, сортировка сырья (если сырье поступает нерассортированным),, измельчение и промывка его, а также коагуляция для обезвоживания некоторых специфических видов сырья, содержащего большое количество , влаги (кровь, шлям, фибрин). Цель подготовки сырья – освободить его от примесей, ухудшающих качество готовой продукции.

Читайте также:  Что добавляют в кошачий корм что вызывает привыкание

Сортировка сырья.

Непищевое сырье поступает в цех, как правило, в предварительно рассортированном виде. Различают: следующие группы сырья: конфискованные паренхиматозные органы (легкие, сердце, печень и селезенка). А также эмбрионы (шерстные, полушерстные, голяк); желудки (книжка, сычуг). Зачистки, мездра, различная обрезь, кишечное сырье, кости.

При поступлении сырья в смешанном виде его сортируют в зависимости от содержания жира на жировое, жиросодержащее и нежиросодержащее, что обеспечивает получение сухих кормов и технического жира хорошего качества. Сортируют сырье также с учетом его развариваемости.

Промывка и измельчение мягкого сырья и кости.

Перед вытопкой мягкое сырье и кость для максимального извлечения жира, ускорения процесса разварки и сушки, а также снижения расхода пара измельчают или дробят. Мягкое сырье измельчают на резательно-моечных машинах или волчках, кость дробят на измельчителях и молотковых дробилках, а твердые и мягкие конфискату (туши и их части, мясо и головы) измельчают на универсальных машинах типа измельчитель-волчок или гриндере.

Кость дробят для того, чтобы вскрыть ее губчатую часть, увеличить реагирующую поверхность и достичь наиболее полного извлечения жира. От степени измельчения сырья зависит скорость его обезжиривания и использование емкости аппаратуры. Оптимальную степень измельчения сырья устанавливают в зависимости от применяемого оборудования для прессования шквары. При тонком измельчении сырья оно слеживается з варочных аппаратах, что приводит к нарушению процесса его термической обработки.

Промывка сырья необходима для удаления таких загрязнений, как каныга, содержимое кишок, слизистых загрязнений, которые ухудшают запах кормовой муки.

При производстве сухих животных кормов сырье подвергают воздействию тепла (пара) для его разварки, стерилизации и сушки. Ниже приведена технологическая схема производства кормов и технических жиров в горизонтальных (двухстенных) вакуумных котлах периодического действия (схема 1) [14].

Схема 1

Переработка сырья периодическим способом.

В настоящее время переработку непищевого сырья осуществляют в основном сухим методом в аппаратах периодического действия — горизонтальных вакуумных котлах, снабженных контактной поверхностью (паровой рубашкой). Процесс характеризуется тем, что влага, содержащаяся в сырье, во время сушки (обезвоживания) испаряется в атмосферу. При этом белки сырья обезвоживаются, становятся хрупкими, разрушаются и содержащийся в них жир частично выделяется.

После окончания термической обработки сырья получается трехфазная система – сухая жирная шквара, бульон и жир. Окончательное извлечение жира из шквары производят с помощью прессования или центрифугирования.

Применяют также мокрый метод вытопки, который характеризуется тем, что теплоноситель в виде острого пара, непосредственно воздействуя на сырье, частично гидролизует содержащиеся в нем белки, которые, переходя в раствор в виде бульона, снижают выход готовой муки.

Предварительное механическое измельчение мягкого и костного сырья облегчает вытопку жира.

Переработка сырья сухим методом исключает потери, как белков, так и жира. Согласно технологической схеме производства сухих кормов в горизонтальных вакуумных котлах мягкое сырье и кость, которую добавляют к мягкому сырью (до 30%), поступающие в цех в ковшовых тележках по подвесному пути, взвешивают на весах.

Кость и твердые конфискаты перед загрузкой в горизонтальный вакуумный котел подвергают измельчению на дробилке, а мягкое сырье, если оно поступает в смешанном виде, сортируют в чане. А затем измельчают в резательно-моечной машине непрерывного действия.

Разварку, стерилизацию сырья, сушку шквары и вытопку жира осуществляют в горизонтальном вакуумном котле по режиму, установленному для данного вида сырья.

Полученную в котле массу, состоящую из сухой шквары и жира, подвергают отцеживанию, в процессе которого жир профильтровывается через слой шквары и стекает в отстойники. В них жир подвергается очистке, а отстаиванию от мелких частиц шквары и влаги. Осветленный жир после взвешивания сливается в тару.

Шквара из отцеживателя поступает в элеватор шнекового пресса непрерывного действия. Отжатый на прессе жир стекает в отстойник для очистки и отделения фузы (мелких частиц шквары)

Отжатая на прессе шквара по спуску, имеющему магнитное устройство, направляется для измельчения в дробилку. Измельченная шквара по элеватору поступает для просеивания в двойной встряхиватель, а из него в бункер. Готовую муку после упаковки в тару и взвешивания направляют для хранения [10].

Источник