Корма для животных в метро кэш энд керри

METRO предлагает своим клиентам мясо и птицу наивысшего качества: продукция проходит строгий контроль и соответствует всем требованиям к пищевым продуктам
В METRO представлен широкий выбор натурального мяса и птицы, а также субпродуктов, мясных консервов и полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных деликатесов. Лучшие фермы и заводы России поставляют на наши прилавки свежий фарш, полуфабрикаты и изделия на основе говядины. Для особых случаев и для приготовления блюд высокой кухни в торговых центрах METRO предлагаются нежная телятина, а также знаменитая «мраморная» говядина, из которой получаются превосходные сочные стейки.
Особой популярностью как у профессиональных рестораторов, так и у рядовых покупателей в последнее время пользуется говядина российского производства. Например, мраморная говядина ГК «Заречное» стала отличной заменой австралийской и американской мраморной говядины. Хранение продуктов в METRO осуществляется в соответствии с международными нормами, температура в холодильниках, целостность упаковки и сроки годности постоянно контролируются. Мы уделяем особое внимание технологиям обработки свежего мяса и птицы, которые попадают на полки наших торговых центров.
Товары категории «Мясо и птица», представленные в METRO
О качестве
METRO предлагает своим клиентам мясо и птицу наивысшего качества: продукция проходит строгий контроль и соответствует самым строгим требованиям к пищевым продуктам.
В наших торговых центрах представлен широкий выбор натурального мяса и птицы, а также субпродуктов, мясных консервов и полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных деликатесов. Лучшие фермы и заводы России поставляют на наши прилавки свежее мясо, полуфабрикаты и изделия на основе говядины.
Для особых случаев и для приготовления блюд высокой кухни в торговых центрах METRO предлагаются нежная телятина, а также знаменитая «мраморная» говядина, из которой получаются превосходные сочные стейки.
Фермы наших поставщиков говядины расположены в разных регионах России: в Брянской, Калининградской, Смоленской, Калужской, Орловской, Тульской и других областях.Строгое соблюдение стандартов качества от выращивания бычков и переработки до отгрузки готовой продукции позволяет нам предлагать покупателям качественную говядину, превосходную на вкус и полезную для всей семьи.
Хранение продуктов в METRO осуществляется в соответствии с международными нормами, температура в холодильниках, целостность упаковки и сроки годности постоянно контролируются. Мы уделяем особое внимание технологиям обработки всей мясной продукции, которая попадает на полки наших торговых центров.
Сезон барбекю в разгаре.
В наших торговых центрах представлено более 250 наименований свежего мяса и птицы. Среди них 50 позиций стейков говядины и большой выбор диетического мяса: индейка, утка и перепел.
Мы тщательно отслеживаем стандарты качества и безопасность товаров.
- Все действующие поставщики имеют сертификаты качества и проходят аудит условий производства перед началом поставок и на ежегодной основе. Используются исключительно охлажденное мясо и натуральные ингредиенты, чтобы придать особый вкус нашей продукции.
- Контроль температуры транспортировки и условий хранения производится на всех этапах. Продукция проверяется в соответствии с планом-графиком в аккредитованных лабораториях.
- Традиционно ассортимент товаров BBQ представлен в вакуумных упаковках, ГАЗ лотках, ведрах и хранится при температуре от 2 до 4-5 °С.
- Уругвайская говядина – мраморная говядина 200 дней зернового откорма, привозится специально для наших торговых центров.
- С поставщиками мы следим за трендами и разрабатываем новые вкусы, чтобы покупатели могли выбрать нужный товар из богатого ассортимента.
Вы с уверенностью можете приобретать свежее и качественное мясо в наших торговых центрах или в интернет-магазине. Ждем вас за покупками!
Мраморная говядина – премиальное мясо высокого качества.
В METRO поставляется из Уругвая в вакуумной упаковке и хранится при соблюдении всех необходимых требований.
Рассказываем подробнее о нашем широком ассортименте, чтобы вам было легче определиться с выбором.
1. Вырезка с цепочкой. Мягкое нежное мясо. Идеально для запекания и тушения. Благодаря своей структуре оно быстро и равномерно прожаривается, а блюда получаются сочными.
2. Толстый край. Премиальный отруб для стейков. Имея жировые прослойки, он отлично запекается и прожаривается, оставаясь сочным внутри. Подходит для приготовления на гриле и сковороде.
3. Глазной мускул. Отруб круглой бедренной мышцы. В нем практически отсутствует жир, волокна мякоти упругие, с приятной текстурой. Мясо подходит для запекания и тушения.
4. Тонкий край. Мягкий отруб, так называемая «золотая часть туши», считается постным мясом. Имеет плотную структуру с небольшими прожилками по всему куску. Блюда с ним получатся сочными и нежными.
5. Кострец. Отруб из бедренной части туши. Имеет ярко выраженный вкус и особую сочность. Мясо постное и достаточно рыхлое. Его можно готовить на гриле, сковороде и в духовке.
6. Передняя часть лопатки. Отруб с выраженными вкусом и ароматом. Такое мясо требует длительного томления.
7. Пиканья. Отруб из тазобедренной части туши. Ценится за «брутальную» текстуру и насыщенный мясной вкус. Подходит для запекания и стейков прожарки medium.
8. Фленк-стейк. Отруб из части между ребрами и бедром. Мясо имеет особый говяжий вкус. Подходит для прожарки medium.
9. Блейд. Отруб с верхней части лопатки. Мясо сочное, с выраженной текстурой и слегка сладковатым привкусом. Подходит для запекания и обжарки.
10. Чак-ролл. Отруб шейного филе. Подходит для тушения, шашлыка и стейков прожарки medium.
11. Стейк из диафрагмы. Мясо с крупными волокнами и прослойками жира. Сочное, с насыщенным вкусом.
12. Тонкая диафрагма. Мясо с концентрированным ароматом. Подходит для стейков, азиатских блюд стир-фрай и рулетов.
Приходите за качественным мясом в наши торговые центры и готовьте изумительно вкусные блюда из мраморной говядины.
Собственные торговые марки
Мясные деликатесы и паштеты Metro Chef, HORECA Select разработаны профессионалами специально для предприятий общественного питания и отвечают всем требованиям профессиональной кухни.
Колбасы, мясные деликатесы, шпик и мясные консервы собственной торговой марки Fine Life – это продукты среднего ценового сегмента, разработанные как для личного потребления, так и для дальнейшей перепродажи нашими профессиональными клиентами в магазинах «у дома». Товары марки Fine Life соответствуют качеству аналогичных товаров под известными брендами, но предлагаются по более привлекательным ценам. Удобная розничная упаковка и привлекательный дизайн ярко выделяют товары этого бренда на полке и позволяют клиентам – магазинам «у дома» дополнительно зарабатывать и дифференцировать себя от конкурентов.
Приготовление говядины. Виды прожарки
Разнообразие подходов ко времени приготовления говядины основано на персональном выборе. Короткое время обжарки дает больше сока, тогда как длительная обработка стейка делает его сухим и жестковатым. Для описания степени прожарки существуют специальные термины

Выбираем свинину
При покупке свинины рекомендуется обращать внимание на цвет мяса. Он должен быть от светло-розового до розово-красного. По структуре следует выбирать нежно-волокнистое мясо, слегка мраморное. Сало должно быть белым и плотным, а поверхности среза не должны выглядеть подсохшими.

Выбираем баранину
Решающее влияние на качество мяса оказывает возраст животного. У баранины от взрослых овец мясо темное грубоволокнистое, сильно проросшее жиром. В изысканной кухне большим спросом пользуется мясо ягненка – оно нежное, тонковолокнистое и ароматное. При покупке мяса стоит обращать внимание на его цвет: чем моложе животное, тем светлее мясо (от светло-до кирпично-красного цвета) и жир (белый). Если вы спросите профессионального повара, какая часть бараньей туши самая вкусная, он не раздумывая ответит: «Конечно, задняя нога!»

Мясо птицы: особенности приготовления
Светлое, богатое белком мясо курицы наиболее популярно на российском рынке из всего ассортимента мяса птицы. В продажу оно поступает либо свежим, либо замороженным. При покупке свежих кур нужно обрабатывать их незамедлительно и перед готовкой тщательно мыть внутри и снаружи. Замороженных кур вначале следует правильно разморозить. Так, лучше положить замороженную курицу в холодильник в закрытой емкости с вкладышем в виде решетки или сита, выступающую жидкость выливать и не допускать ее контакта с другими продуктами питания.
Источник
Пожалуйста, выберите город
{{cityTradecentersName}}
Изменить город
Пожалуйста, выберите удобный для вас ТЦ
{{renderStoreName}}
{{findTradecenterById(basket[“storeName”].store_id).contactinfo}}
Корзина
Некоторые товары отсутствуют в выбранном ТЦ
Название товара, артикул
Цена ME
Количество
Сумма
Зарезервируем товар, который сейчас есть на полках. Заказ храним 1 день. Цена отложенного товара
действительна на дату оформления вашего заказа. Указанная цена может отличаться от цены на дату покупки
отложенного товара в торговом центре. Данное предложение не является предложением о розничной продаже
алкогольной продукции дистанционным способом. Покупка товара осуществляется в ТЦ.
Продолжить покупки
итого
{{basket.total_cost}}
Вкл. НДС {{calcVat}} руб
Нажимая кнопку «Оформить заказ» я даю свое согласие на обработку персональных данных в
соответствии с
условиями
Подтверждение заказа
Некоторые товары отсутствуют в выбранном ТЦ
Редактировать
Номер карты
{{basket.card_num}}
Комментарий
{{basket.comment}}
ТЦ доставки
{{renderStoreName}}
{{basket.total_cost}}
Вкл. НДС {{calcVat}} руб
Корзина
Ваш заказ принят
Заказ № {{basket[‘basket_id’]}} от {{formattedDateOrder}}
Благодарим за заказ на нашем сайте! На почту {{basket[’email’]}} отправлено письмо о состоянии
заказа. Мы дополнительно проинформируем о готовности. Заказ можно забрать до
22:00 22.08.2020. Если у Вас возникли вопросы, звоните
по горячей линии – 8 800 700 10 77.
Перейти в каталог
Ознакомиться с алкогольной продукцией и приобрести её Вы можете в торговом центре METRO по адресу: .
Время продажи алкогольной продукции уточняйте в вашем ТЦ METRO или по телефону.
Информация о ценах и наличии товара в торговом центре обновляется 1 раз в сутки. Последнее обновление: 20 августа 2020г., 6:10 (Мск).
В течение дня цены и наличие товаров может изменяться, уточняйте информацию в вашем торговом центре.
Цены указаны с НДС, с учетом скидок.
METRO-единица (МЕ) – минимальная доступная к продаже упаковка товара в ТЦ METRO
Изображение товаров на сайте может отличаться от фактического изображения.
Возрастные ограничения указаны на упаковке товара. Необходимо проконсультироваться со специалистом.
Источник
Компания METRO Cash&Carry обладает развитой логистической системой, способной обеспечить своевременные поставки продукции. Это особенно важно для продовольственных товаров с очень короткими сроками годности, а также товаров, требующих специальных температурных режимов транспортировки и хранения.
Наши распределительные центры
Распределительный центр в Ногинском районе Московской области был открыт в августе 2008 года. На сегодняшний день его площадь составляет более 70 тысяч квадратных метров. Ежедневно сюда поступает более 150 тонн продукции, в том числе продукция глубокой заморозки, рыба, овощи и фрукты, деликатесы и алкогольная продукция, бакалейные товары и кондитерские изделия, корма для животных, обширный ассортимент непищевой продукции.
Южная платформа FV в Ростове-на-Дону открылась летом 2013 года. В год в среднем отсюда отгружается 13 000 паллет, как продукцию локальных, так и импортных поставщиков.
Платформа FV в Новосибирске открылась в июне 2017 года. На сегодняшний день отгрузки с платформы составляют 45 000 паллет в год. География поставок FV охватывает все города Сибирского региона, в которых представлена компания «Метро Кэш энд Керри». До конца 2018 года платформа будет до утилизирована дополнительными объемами, что позволите повысить уровень сервиса по переведенным категориям в сумме 700 артикулов.
Платформу в Санкт – Петербурге запустили в 2008 году. Эта платформа является точкой распределения продукции по региону Севро-Запад и перевалочной базой для локальных поставщиков с последующей отгрузкой на РЦ Ногинск и далее по всей России. Отгрузки с платформы составляют 12 000 паллет в год
Наличие сопроводительных документов, в том числе подтверждающих качество и безопасность продукции, фитосанитарную чистоту подконтрольных грузов, соответствие маркировки товара требованиям Технических регламентов Таможенного союза, является одним из условий поставок продукции на распределительный центр. Ключевым этапом является контроль качества продукции на соответствие требований Спецификаций, разработанных на основании российских нормативов и с учетом международных стандартов.
.jpg?h=120&la=ru-RU&w=300)
В нашу систему логистики входят:
-
Собственный парк автотранспорта с изотермическими кузовами, позволяющими получать информацию о соблюдении температурного режима -
Собственный распределительный центр, который позволяет принимать продукцию в больших объемах от поставщиков и осуществлять доставку продукции до самых удаленных региональных торговых центров

- На складе «Рыба» установлена особая санитарная зона. К персоналу и посетителям здесь предъявляются повышенные требования. Сотрудники перед работой проходят контроль на соответствие требованиям санитарии и гигиены, заполняют Журнал здоровья, проходят тестирование на знание установленных корпоративных и общих норм и правил. Наличие спецодежды для сотрудников и посетителей является дополнительным защитным барьером. Оборудован специальный санитарный пропускник.
Соблюдение холодной цепочки для рыбной продукции является особо важным вопросом. На платформе «Рыба» поддерживается стабильная температура от 0 до +2°С. Для временного хранения икорной продукции оборудована отдельная камера с установленной температурой от -2 до – 8°С.

- Для отправки в дальние регионы используются специальные герметичные термоконтейнеры, в которых поддерживается требуемый температурный режим без изменений в течение нескольких дней.
Автотранспорт, предназначенный для доставки продукции в торговые центры, перед загрузкой проверяется на соответствие санитарно-гигиеническим требованиям, производится контрольный замер температуры в кузове. Предназначенная для отгрузки продукция снабжается терморегистратором-логгером, который записывает температуру на всем пути следования автофургона в торговый центр. Это делается для контроля соблюдения температурных режимов, необходимых для перевозки данной продукции.

- Фрукты и овощи проходят визуальный и инструментальный входной контроль. Проводится проверка температуры продукции, калибра плодов, соответствия показателей свежести и доброкачественности, степени зрелости плодов. Инспекторы проверяют партию на наличие недопустимых дефектов. В летний период в сезон поставок бахчевых культур каждая партия арбузов и дынь тестируется на содержание нитратов.
Источник
Свежесть молочных продуктов – один из главных критериев их качества. Молоко, сметана, масло, творог, пудинги, кефир, простокваша, молочные десерты и еще множество наименований продуктов из молока прибывают в торговые центры METRO от многочисленных поставщиков из России практически сразу же, как они были произведены, и хранятся в оптимальных условиях. Благодаря такому подходу, качеству молочных продуктов из торговых центров METRO доверяют профессиональные покупатели – рестораны, бары, кафе и столовые.
Молочные продукты, выпущенные под собственными торговыми марками METRO – Rioba, Fine Life, ARO, представлены в разных ценовых категориях и с учетом потребностей разных групп профессиональных клиентов. К примеру, молоко для капучино Rioba было специально разработано для создания устойчивой пены в кофейных напитках, что достигается за счет постоянного контроля содержания белка. Молоко под брендом ARO – безусловный лидер в соотношении качества и цены!
Молочные продукты популярны?
Молочная группа – крупнейшая по продажам в России среди продуктов питания, как по стоимости, так и в упаковках. Причем в регионах доля молочной продукции в продуктовой корзине выше, чем в Москве и Санкт-Петербурге.
Среднестатистический россиянин употребляет 263 кг молочных продуктов в год.
Так как молочные продукты присутствуют практически в каждой потребительской корзине, то даже сложно представить себе магазин, где не представлена данная категория товаров. При этом молоко является стратегически важным продуктом именно для магазинов «у дома».
Исследования показывают, что в близлежащие магазины покупатели идут в основном, чтобы докупить то, что не приобрели в больших магазинах и на рынках, а также продукты, которые всегда должны быть свежими.
Основной покупатель в магазинах «у дома» – женщина без списка покупок, поэтому крайне важно не только предложить ей основной ассортимент (молоко, кефир, сметану), но и сделать заметными подкатегории с большей долей импульсных покупок – йогурты, десерты, функциональные напитки.
Включайте все позиции основного ассортимента, а затем блок специализированного ассортимента, исходя из полочного пространства.
Что поставить на полку?
Основной ассортимент – позиции, создающие покупательский поток: творог, молоко, кефир, сметана, йогурт, творожки, самые востребованные торговые марки. Важно иметь относительно широкий ассортимент, так как покупателю важно разнообразие вкусов и выбора.
Доказано, что почти 90% россиян потребляют молоко.
Это значит, что практически каждый приходящий к вам в магазин, может покупать молоко у вас, если его будут устраивать ассортимент, представленность на полке и уровень цен. Продажи молока не подвержены влиянию праздников и природных катаклизмов – покупатель приходит за ним 2-3 раза в неделю.
Кефир покупают 67% потребителей молочной продукции. Частота покупки кефира – в среднем 2-3 раза в неделю.
Специализированный ассортимент – дополнительная продукция, отличающая ваш магазин от конкурента, например, новинки, различные вкусы, сезонные предложения.
При формировании ассортимента важно понимать региональную специфику молочной продукции. Так, данная категория товаров обладает высокой региональностью – то есть любимые бренды отличаются от региона к региону.
Большей популярностью чаще всего пользуются местные марки, произведенные на заводе родного города.
Как сделать эффективное промо?
Выкладка продуктов молочной категории должна осуществляться на достаточном пространстве в самой проходимой и заметной зоне магазина.
Эффективным размещением считается такое, при котором хорошо видно продукт, название торговой марки, упаковку продукта, а также срок годности.
Наиболее выгодными местами считаются зоны, на которых фокусируется глаз человека во время принятия решения о покупке.
Для прилавка «горячая» зона располагается наиболее близко к переднему стеклу и ближе к кассе по ходу движения очереди.
Первая линия возле стекла используется для выкладки высокомаржинальных продуктов или специализированного ассортимента, продуктов маленького формата и детских товаров. Питьевые продукты следует расположить у дальней стенки.
В случае витрины наиболее выгодной зоной будут являться полки, расположенные на уровне глаз и рук.
В молочной категории существует еще одна «золотая» полка – нижняя полка холодильника, выступающая вперед и позволяющая создать максимально удобную выкладку для взгляда взрослого человека сверху вниз.
Источник