Корм для кошек шмуси паучи

Корм для кошек шмуси паучи thumbnail

больше
меньше

Все цены включают НДС,
плюс возможная стоимость доставки

Акции: купите сейчас!

Попробуйте!

Больше изображений (5)

Смешанная упаковка Schmusy Nature цельные хлопья 12 x 100 г

поставка в теч. 3-5 раб. дней

подробнее

7,79 EUR

Специальная цена

На данный вариант не распространяется дополнительная скидка

12 x 100 г

466827.0

Продан полностью

7,79 EUR

(6,49 EUR

/ kg)

Уведомить меня о наличии товара

Сэкономить еще!

Смешанные упаковки:

Больше изображений (6)

Смешанная упаковка Schmusy Nature Balance Mix 12 x 100 г

поставка в теч. 3-5 раб. дней

подробнее

7,29 EUR

Специальная цена

На данный вариант не распространяется дополнительная скидка

курица, говядина, индейка, дичь

322464.0

обычно 

7,79 EUR

сейчас 

7,29 EUR

(6,08 EUR

/ kg)

Сэкономить еще!

Вашему питомцу также может понравиться:

Вместе с этим часто покупают:

Цена вкл. НДС

Доставка

Источник

Кусочки индейки и утки

Состав: куриный соус, курица 19%, индейка 6%, утка 6%, картофельный крахмал, яйца, морковь 3%, куриная печень, минералы,клюква, черника, сладкий белый картофель.
Добавки, повышающие питательную ценность (на кг): таурин 1 540 мг, витамин А 14 240 МЕ, витамин D3 420 МЕ,
витамин Е 64 мг, aминокислотный хелат цинка гидрат 113 мг, aминокислотный хелат железа гидрат 77 мг, aминокислотный хелат
марганца гидрат 27 мг, aминокислотный хелат меди гидрат 18 мг, йодид калия 0,2 мг, селенит натрия 0,065 мг.
Пищевая ценность: белки 7,0%, жиры 5,4%, сырая клетчатка 0,1%, сырая зола 1,4%, влага 80%.

Кусочки курицы и индейки

Состав: куриный бульон, курица 22%, индейка 6%, картофельный крахмал, яйца, морковь 3%, куриная печень, минералы, клюква,черника, сладкий белый картофель.
Добавки, повышающие питательную ценность (на кг): таурин 1 540 мг, витамин А 14 240 МЕ, витамин D3 420 МЕ,
витамин Е 64 мг, aминокислотный хелат цинка гидрат 113 мг, aминокислотный хелат железа гидрат 77 мг, aминокислотный хелат
марганца гидрат 27 мг, aминокислотный хелат меди гидрат 18 мг, йодид калия 0,2 мг, селенит натрия 0,065 мг.
Пищевая ценность: белки 7,0%, жиры 5,4%, сырая клетчатка 0,1%, сырая зола 1,4%, влага 80%.

Кусочки курицы и лосося

Состав: куриный бульон, курица 22%, лосось 6%, картофельный крахмал, яйца, морковь 3%, куриная печень, минералы, клюква, черника,сладкий белый картофель.
Добавки, повышающие питательную ценность (на кг): таурин 1 540 мг, витамин А 14 240 МЕ, витамин D3 420 МЕ, витамин Е 64 мг, aминокислотный хелат цинка гидрат 113 мг, aминокислотный хелат железа гидрат 77 мг, aминокислотный хелат марганца гидрат 27 мг, aминокислотный хелат меди гидрат 18 мг, йодид калия 0,2 мг, селенит натрия 0,065 мг.
Пищевая ценность: белки 7,0%, жиры 5,4%, сырая клетчатка 0,1%, сырая зола 1,4%, влага 80%.
Энергетическая ценность: 725 ккал/кг или 62 ккал/уп.

Кусочки лосося и тунца

Состав: куриный бульон, курица 19%, лосось 6%, тунец 6%, картофельный крахмал, яйца, морковь 3%, куриная печень,
минералы, клюква, черника, сладкий белый картофель.
Добавки, повышающие питательную ценность (на кг): таурин 1 540 мг, витамин А 14 240 МЕ, витамин D3 420 МЕ, витамин Е 64 мг, aминокислотный хелат цинка гидрат 113 мг, aминокислотный хелат железа гидрат 77 мг, aминокислотный хелат
марганца гидрат 27 мг, aминокислотный хелат меди гидрат 18 мг, йодид калия 0,2 мг, селенит натрия 0,065 мг.
Пищевая ценность: белки 7,0%, жиры 5,4%, сырая клетчатка 0,1%, сырая зола 1,4%, влага 80%.

Читайте также:  Schesir сухой корм для стерилизованных кошек

Кусочки тунца

Состав: куриный бульон, курица 23%, тунец 6%, картофельный крахмал, яйца, морковь 3%, куриная печень, минералы, клюква, черника, сладкий белый картофель.
Добавки, повышающие питательную ценность (на кг): таурин 1 540 мг, витамин А 14 240 МЕ, витамин D3 420 МЕ,
витамин Е 64 мг, aминокислотный хелат цинка гидрат 113 мг, aминокислотный хелат железа гидрат 77 мг, aминокислотный хелат
марганца гидрат 27 мг, aминокислотный хелат меди гидрат 18 мг, йодид калия 0,2 мг, селенит натрия 0,065 мг.
Пищевая ценность: белки 7,0%, жиры 5,4%, сырая клетчатка 0,1%, сырая зола 1,4%, влага 80%.

Кусочки курицы и куриной печени

Состав: куриный бульон, курица 25%, куриная печень 6%, картофельный крахмал, яйца, морковь 3%, минералы, клюква, черника, сладкий белый картофель.
Добавки, повышающие питательную ценность (на кг): таурин 1 540 мг, витамин А 14 240 МЕ, витамин D3 420 МЕ, витамин Е 64 мг, aминокислотный хелат цинка гидрат 113 мг, aминокислотный хелат железа гидрат 77 мг, aминокислотный хелат
марганца гидрат 27 мг, aминокислотный хелат меди гидрат 18 мг, йодид калия 0,2 мг, селенит натрия 0,065 мг.
Пищевая ценность: белки 7,0%, жиры 5,4%, сырая клетчатка 0,1%, сырая зола 1,4%, влага 80%.
Энергетическая ценность: 725 ккал/кг или 62 ккал/уп.

Источник

Буйабес по-Марсельски
Многие столетия марсельские моряки вечером варили суп из остатков дневного улова. Он представлял собой бульон, сваренный из нескольких видов морской рыбы и морепродуктов. Кроме даров моря в суп добавляли овощи и травы, что были под рукой. Так родился настоящий Буайбес по-Марсельски. Сегодня бульон для него варится отдельно, а рыбу сначала тушат в оливковом масле. Благодаря этому суп получается прозрачным и отличается сложным и изысканным вкусом, который подчёркивают золотистые гренки и душистый чесночный соус.

Каччиаторе по-Неаполитански
В переводе с итальянского «каччиаторе» означает «охотник». Считается, что, возвращаясь домой из леса, охотники вместе с добычей приносили грибы, ароматные дикие травы и всё, что находили по дороге. Именно поэтому состав ингредиентов зачастую зависел от времени года и местности. Сегодня блюдо Каччиаторе готовят из курицы, для чего тушат ее в смеси сладкого перца, лука, чеснока, грибов и трав с обязательным добавлением густого томатного соуса. Нежные кусочки курицы, впитавшие в себя запах чеснока и специй, сладость спелых помидоров, созревших под жарким солнцем Италии, никого не оставят равнодушным.

Мармитако Страны Басков
Мармитако — похлёбка, которую рыбаки из Страны Басков готовили прямо на своём судне. Настоящий Мармитако готовят только в этой области Испании и только из свежевыловленной рыбы – вот весь секрет мармитако. Для приготовления этого блюда сначала тушат картофель, лук и перец с душистыми травами, затем на несколько минут добавляют рыбу, после чего все снимают с огня. Это позволяет рыбе сохранить свой неповторимый вкус и нежность так, что она буквально тает во рту.

Оссобуко по-Милански
Оссобуко по-Милански — блюдо итальянской кухни, название которого в переводе означает «полая кость». На самом деле, своим изумительным вкусом оссобуко обязано вовсе не полой, а самой настоящей сахарной мозговой косточке и мясу ягнёнка. Приготовить блюдо совсем не сложно: берётся голень ягнёнка, рубится поперёк на круглые куски и затем долго тушится на медленном огне с добавлением овощей и чесночного соуса гремолата. Насыщенный сладкий вкус сахарной косточки, с которой легко отделяются кусочки мягкой и нежной ягнятины, делают оссобуко украшением меню лучших итальянских ресторанов. А на гарнир к нему традиционно подаётся рис.

Фрикассе по-Парижски
«Фрикассе» в переводе с французского означает «всякая всячина». Готовится оно обычно из любого белого мяса в соусе из белого вина и бульона с добавлением грибов. Для Фрикассе по-Парижски используют кролика. По легенде, Наполеон отказывался есть этот вид мяса, пока повар-новичок не приготовил ему фрикассе из кролика. С тех пор это блюдо стало любимым кушаньем императора, а за ним и всей парижской знати.

Читайте также:  Чем кормить кошку сухим или влажным кормом

Косидо по-Мадридски
Косидо — традиционное блюдо испанской кухни, рецепт приготовления которого стар, как мир. Всё, что хозяйка имела в кладовке, складывалось в большой горшок, заливалось водой и ставилось в печь для длительной варки. Косидо по-Мадридски готовится с говядиной, нутом, морковью, картофелем, капустой, куриными голенями, кусочками ветчины или сала и чорисо — испанской колбасой с паприкой. После довольно длительного тушения получается густой наваристый и очень вкусный суп с аппетитным ароматом копчёностей.

Бефстроганов по-тасмански
Популярное во всем мире аристократическое блюдо, рецепт которого изобрели по указу русского графа Строганова, в Австралии получило совершенно неожиданное исполнение! Вместо традиционной говядины здесь предпочитают страусиное филе!
Вы можете отведать бефстроганов в ресторанах по всему миру, но при этом нигде не встретите одинакового рецепта!
В Австралии кусочки отборного страусиного филе обжаривают до хрустящей корочки на сливочном масле. Главное, не передержать мясо на огне, чтобы оно успело подрумяниться, но внутри оставалось мягким и сочным. За несколько минут до готовности блюдо заправляют нежным сметанным соусом, приготовленным с добавлением сливок и яиц. Тушеное в подливе мясо страуса к столу обычно подают с рисом или печеным картофелем.

Катаплана по-португальски
Ароматная катаплана из разных видов рыбы и морепродуктов с добавлением куриного филе – национальное блюдо Португалии. Название произошло от посуды, в которой традиционно готовилось кушанье. Это особая медная кастрюля, представляющая собой две полукруглые емкости, соединенные петлей и замками с двух сторон. Секрет необыкновенного вкуса катапланы заключается именно в конструкции посуды, в которой тушение происходит очень медленно и при низкой температуре. Готовится блюдо достаточно просто, на дно посуды по очереди слоями выкладывают свежие овощи, кусочки рыбы всевозможных сортов, моллюсков в раковинах, добавляют куриное филе. Блюдо приправляют смесью оливкового масла с солью и пряностями, закрывают посуду на замки и тушат на медленном огне, пока все слои не пропитаются густым питательным соком. Считается, что такой способ позволяет сохранить все полезные вкусовые свойства продуктов!

Лобстер по-каталонски
Каталонская кухня представляет собой смесь итальянских, сардинских и даже арабских кулинарных традиций. Фантазия каталонских поваров не имеет границ. Но по-настоящему особенным блюдом, обладающим незабываемым вкусом и удивительно тонким ароматом является лобстер по-каталонски. И несмотря на то, что рецепт его зародился в Каталонии, сарды считают его своим, ведь именно они раскрыли секрет приготовления нежного мяса лобстера, которого сначала варят в слегка подсоленном бульоне, а потом красиво выкладывают на тарелку. Блюдо дополняется оригинальным соусом, приготовленным из печени лобстера с добавлением оливкового масла и лимона. Это настоящий шедевр!

Читайте также:  Корм хиллс для кошек с больными почками

Источник

almonature.ru/

Корм Almo Nature изготавливается с учетом потребностей домашних животных, с заботой об их здоровье и долгой жизни. Компания стремится к тому, чтобы абсолютно все используемые ингредиенты обладали самой высокой биологической и питательной ценностью. Вся продукция подвергается минимальной обработке. Almo Nature – первая компания, которая начала использовать полностью натуральные продукты для кошек и собак.

Знак HFC – это 100% гарантия качества ингредиентов и их происхождения. Ваш питомец получит лучший натуральный животный белок, необходимый для сбалансированного питания и отличной физической формы.

HFC – ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Европейское законодательство определяет два типа мяса и рыбы, пригодных для кормления животных:

  1. Изначально пригодны для употребления человеком.
  2. Изначально непригодны для употребления человеком, но могут использоваться в изготовлении кормов для домашних животных.

В рецептах HFC используются только мясо и рыба, изначально пригодные для употребления человеком. Это гарантия для вас и вашего питомца: можете быть уверены в качестве ингредиентов и их происхождении.

ПРЕИМУЩЕСТВА 100% HFC* МЯСНОЙ / РЫБНОЙ ДИЕТЫ

ПОЧЕМУ HFC* МЯСО И РЫБА ТАК ВАЖНЫ ДЛЯ ВАШЕГО ПИТОМЦА

КАК ГОТОВИТСЯ КОРМ HFC

Всё очень просто. Мясо варится непосредственно в бульоне, либо фасуется в пакетики и готовится на водяной бане. Благодаря таким способам приготовления, корм не теряет влагу, которая так важна для питомца. 

Ни в одном рецепте HFC не используются:

  • мясная или рыбная мука;
  • дегидрированное мясо или рыба;
  • какие-либо пищевые красители, консерванты и усилители вкуса.

НАТУРАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ЖИВОТНЫХ БЕЛКОВ

Кошки и собаки – исключительно плотоядные животные и нуждаются в постоянном источнике животного белка, который жизненно необходим как для метаболических, так и для биологических функций.

Мясо и рыба из наших рецептов HFC являются лучшим источником высококачественных животных белков. Ни один растительный белок (например, полученный из кукурузы, картофеля и т. д.) не может обеспечить такое же количество незаменимых аминокислот.

ЗДОРОВЬЕ И ПИТАНИЕ

Мясо и рыба являются естественным источником важнейших аминокислот, таких как таурин, который является незаменимым для нервной системы кошки, а также для функций сердца и мозга. Происхождение и качество наших ингредиентов гарантируют оптимальное питание для  поддержания тонуса мышц и стройного тела вашего питомца, для зорких глаз и здоровых десен, для мягкой и блестящей шерсти. Корма HFC также подходят для животных с чувствительным пищеварением.

ИСТОЧНИКИ МЯСА И РЫБЫ

Животные, мясо которых мы используем для приготовления наших кормов, выращены на фермах в условиях полнейшей заботы об их физиологических потребностях и физическом состоянии.

Вся рыба выловлена с соблюдением принципов устойчивого потребления в местах, отмеченных Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО). Также Almo Nature внесена в списки организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals – Люди за этичное обращение с животными) как компания, которая не тестирует свои продукты на лабораторных животных.

Источник